2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

スタッフ全員が素晴らしい式場です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00
kimichann さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年5月 (投稿2019年4月)

見積もりよりもかなり上回りました。+100万くらいでしょうか。削れるところを削ってなるべく抑えられるようプランナーさん方も考えてくださったので満足です

チャペル、バンケット、ガーデンそれぞれがとても素晴らしい。広すぎず、段差も無いのでゲストも疲れず喜んでました。

映像演出を多く取り入れました。バンケット全体に映像が映し出され、とても盛り上がりました。ガーデンでのデザートビュッフェはゲストの方も喜んでくれました。

自分好みのウエディングドレスに出会えました。タキシードだけは好みの物がなく、別店でレンタルしました。

料理全てが美味しかったです。料理のお皿が熱いまま提供され、ゲストも満足されていました。

プランナーさんがとにかく素晴らしかった。演出や見積もり等、細かいところまで、最後まで親身になってくださいました。式前日も夜遅くまで準備の手伝いをして下さり、本当にブランレヴューで挙式をして良かったと思います。

駅からは遠いが、バスで送迎していただけたので特に問題ありませんでした

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮 スタッフ一同 より

返信日:2019年6月22日

kimichannさん

この度は貴重なお時間の中 口コミをご投稿いただきましてありがとうございます 数々の素敵なお言葉に感動致しました

ゲストの方からもお料理が大好評だったとのこと私たちも嬉しく思います

お2人の大切な1日をお手伝いさせていただくことが出来て本当に良かったです

挙式の日はお天気も良くとても素敵な1日でしたね♪

また近くにいらっしゃることがございましたらぜひいつでも遊びにいらしてください☆
そしてイベントもまた開催させていただきますのでご都合よろしければまた帰ってきてください!

またお2人とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimichannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高く、式当日は晴天だったのでとてもキレイだった。 披露宴会場は前面がすべてガラスでガーデンが一望でき解放感があった。会場には隠し扉もあり、プロジェクションマッピングとの組み合わせでサプ...

えりぷー108 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは天井が高く、天窓から降り注ぐ太陽の光が幻想的。 壇上に立つ神父さんの後ろには、滝があり神秘的な雰囲気もあります。 また、式場全体がバリアフリーになっていて段差が少なくドレスで歩くのも楽でし...

開放感たっぷりのチャペル
    元気な宮澤 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

白とグリーンを基調とし、天井が高く、自然光が差し込む造りのチャペルで雰囲気が良かったです。披露宴会場は白とブラウンの色合いで落ち着いた雰囲気でした。また、会場の前には庭があり眺めが良かったです。 ...

mo-tea26 さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

屋外のバージンロードに滝が流れていた事と、段差にスロープがあったので、車椅子のゲストはもちろん、新婦もドレスなので歩きやすかった。 教会にも滝が流れていて、自然光も入るのでとても明るく感じました。ガー...

チョコマシュ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの雰囲気がすごく良かったです。 ヴァージンロードの装飾や正面の樹木や水の流れる感じが自然を取り入れている感じで好きでした。 見積もり段階では、91名で400万円位でした。 最終的に60...

あよむ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る