結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
kimichann さん (女性)
2018年5月
2019年4月

スタッフ全員が素晴らしい式場です
kimichannさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

見積もりよりもかなり上回りました。+100万くらいでしょうか。削れるところを削ってなるべく抑えられるようプランナーさん方も考えてくださったので満足です

チャペル、バンケット、ガーデンそれぞれがとても素晴らしい。広すぎず、段差も無いのでゲストも疲れず喜んでました。

映像演出を多く取り入れました。バンケット全体に映像が映し出され、とても盛り上がりました。ガーデンでのデザートビュッフェはゲストの方も喜んでくれました。

自分好みのウエディングドレスに出会えました。タキシードだけは好みの物がなく、別店でレンタルしました。

料理全てが美味しかったです。料理のお皿が熱いまま提供され、ゲストも満足されていました。

プランナーさんがとにかく素晴らしかった。演出や見積もり等、細かいところまで、最後まで親身になってくださいました。式前日も夜遅くまで準備の手伝いをして下さり、本当にブランレヴューで挙式をして良かったと思います。

駅からは遠いが、バスで送迎していただけたので特に問題ありませんでした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimichannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1