結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
1014 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

料理がとにかくおいしい!!
1014さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

料理のランクを上げたので、その他は節約できるところは節約しました。
持ち込み料がかからないものが多いので手作りが好きな人には良いと思います。
最初の見積もりにはプロフィールムービーや演出の料金は入っていないので、打ち合わせに行く度に値段が上がっていきました。ですが、式の内容に満足できたので、まあこのくらいなら仕方ないかーと最終的には思えました。
式場の雰囲気や料理のクオリティ、スタッフさんの人柄は良かったので結果良しです。

チャペルの天井がガラス張りです。挙式日の天気が良かったので、空が見えてとてもきれいでした。披露宴会場も大きな窓がありお庭が見えて明るい雰囲気です。

演出は色々なものがありました。あらかじめ用意されたものの中から選ぶので、オリジナリティはなかった。
プランナーさんと相談する時間もほとんどなかった。

見学に行った時に試食があり、料理の味でこの式場に決めたのですが、ゲストの方からも大評判で本当に良かったです。
式が終わった後に同じものを食べました。ナイフとフォークの用意もありましたが、ほとんどの料理をお箸で食べる事ができたので、堅苦しいテーブルマナーを気にすることなく、美味しい料理を食べることができる点も良かったと思います。

メールや電話のレスポンスが早くて良かった。
当日は式場スタッフ皆さんが色々と声を掛けてくださって盛り上げてくれたり、アテンドのスタッフの方も一緒に楽しんでくれている感じで嬉しかったです。きさくなスタッフさんばかりでした。

駅近ではないですが、バスの手配ができる。有料ですが、、、。駅からタクシーチケットを出してもさほど高くないです。

1014さんが比較検討した式場

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスキャスト代表 より

(返信日:2019年1月5日)

1014さん

この度は貴重なお時間の中 口コミをご投稿いただきましてありがとうございます 数々の素敵なお言葉に感動致しました

ゲストの方からもお料理が大好評だったとのこと私たちも嬉しく思います

お2人の大切な1日をお手伝いさせていただくことが出来て本当に良かったです

挙式の日はお天気も良くとても素敵な1日でしたね♪

また近くにいらっしゃることがございましたらぜひいつでも遊びにいらしてください☆
そしてイベントもまた開催させていただきますのでご都合よろしければまた帰ってきてください!

またお2人とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1