結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
okachiii さん (女性)
2018年6月
2018年6月

対応も、お料理も、衣装も、雰囲気も全て。
okachiiiさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

街中とは感じさせない空間です。天窓から自然光が入るチャペル、キレイなガーデンが一望できる披露宴会場。どれもが最高です。

何度も試着したのにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました。おかげさまで、大好きな衣装を選ぶことができました。

どの会場にもないおいしさです。ゲストの方々にも満足して頂くことができました。ありがとうございました。

家族の事情で実母にドレス姿を見せることを諦めていましたが、担当プランナーが考慮してくださり、前日に見せることができました。その他にも、毎回の打ち合わせは本当に楽しみでもうそれがないのかと思うととても寂しいです。担当プランナー様をはじめ、会場スタッフの皆様、本当にありがとうございました。最幸の1日でした。

ショッピングモールや、インターチェンジと近いので、便利です。

他県に住んでいるので、頻繁には打ち合わせに行けない中、メールや電話でも迅速に対応していただきました。また、式を結んだあと、心からこの会場とスタッフ様に出会えて良かったと思います。ここで、ぜひ最幸の1日にしてはいかがでしょうか。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスキャスト代表 より

(返信日:2018年6月8日)

okachiii様

この度は貴重なお時間を使って口コミ投稿してくださりありがとうございます!
そして数々の素敵なお言葉大変うれしく思います

いつもお打ち合わせを楽しみにしてくださっておりましたが私もいつもお2人とお会いできることを心から楽しみにしておりました

当日も温かくとても和やかなお時間となりましたね!
たくさんの手作りアイテムもとても素敵でした♡

前日のお母様とのご対面 大切な大切なお時間をお手伝いさせていただけたこと本当にうれしく思っております
たくさんの素敵なお時間を本当にありがとうございました

またお2人にお会いできること楽しみにしております

お近くにいらした際にはぜひいつでも遊びにいらしてください!!

お2人の末永い幸せをお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-552477
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1