結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
パラソル37 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

感動!すべて良かった!また遊びに行きたい
パラソル37さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

契約時のお見積りよりも上がったけど、自分達が納得できる結婚式を挙げる事ができた。
はじめの見積もりは自分達がどんな事をしたいかイメージがなかったので、最低限の費用と説明受けていたので上がったのも納得。
打ち合わせをするたびに自分達が選んだ内容を更新した見積もりをくれるなど都度の配慮もよかった。最後に費用で悩んだ時に丁寧に相談や提案してくれて、自分達のやりたい事が形にできた。

天候にも恵まれてデザートビュフェの時は、ガーデンで一緒に友達や親族とゆっくりと話せて過ごせた。外の開放感はとっても素敵!友達からも大絶賛でした!アットホームな感じが2人とも好きだったので、そんな雰囲気で過ごせたのはとても良かったです!

なんといっても飾り付けが自由だったのが本当に楽しかった!色々と調べて自分達で買ったり、準備したり、ガーデンや受付まわりにこだわりの飾り付けが出来たことはとても良かった。ウィンドウメッセージに来てくれた方々に嬉しいメッセージを沢山書いてもらえた事は一生の思い出です。

こだわりがあったので何度も足を運んで、自分達の納得できるドレスを選ぶ事ができた。ドレスの方々もとても親身になってくれて自分のスタイルに合わせた沢山の衣装を提案してくれて納得して選ぶことができた。

とても美味しかった!式後にあった友達も今まで列席した中で一番おいしかったととっても喜んでくれたので大満足!披露宴中はゆっくりと食べる事ができないけど、式が終わったあと、当日と同じコースを2人分出してくれるので、ゆっくりと美味しく堪能することができた。

本当に大好きなプランナーさん!私達のわがままを最後まで笑顔で対応してくれたし、何よりも一緒に考えて悩んで私達にピッタリな進行をつくってくれた!とても感謝してます!他の方々も会うたびに笑顔で親切に接してくれてとても素敵な会場だなとおもう。当日の式がおわり帰る時に最後の最後まで皆さんが手を振ってくれて見送ってくれた事は最後にまた感動しました。車通りが途切れずに中々駐車場から出れななかったのに、その間ずっと手を振ってくれてて本当に嬉しかったです。式を挙げた人限定のディナーショーがあると聞いたので楽しみに参加します!

車で来るゲストが多かったので、高速が近いのはとても良かった。遠方から宿泊する友達もいたので悩んでいたんだけど、駅前の提携しているホテルで安く宿泊出来たのは嬉しかった。送迎バスで駅から送り迎えがあったので何も困らなかったと言われ安心した。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2016年8月9日)

もーうり様

改めまして、この度は誠におめでとうございました^^
もーうり様の晴れの日を、ブランレヴューのキャスト一同、共に過ごせたこと心から嬉しく思います☆

お式にも大満足頂けたようで、我々も本当に嬉しいです^^

青空のもと、大切なゲストの皆様と楽しんだデザートブッフェは、もーうり様にとってもかけがえのないお時間となったのではないでしょうか☆

そこに集った皆様も、温かい幸せを感じられたことと思います^^

お式は結んでしまいましたが、もーうり様にもご参加頂けますディナーやイベントが、ブランレヴューでは開催されております☆
是非、その際にはお越し頂けますと嬉しく思います^^

ブランレヴューのキャスト一同、もーうり様の末永い幸せを、心より願っております^^♡

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパラソル37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1