結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
あかり152 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

緑の自然に囲まれたガーデンが魅力的
あかり152さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

ガーデンがとても素敵でオリジナルの飾りつけがとても目立っていて良かったです!
ガラス張りなので会場の中からも自然が見れるので落ち着いた雰囲気でした。

会場全体を使ったプロジェクションマッピングがとても迫力があって
見ていて鳥肌が立ちました。
その後に新郎新婦がガーデンから入場してきたので感動!
今まで見たことがない結婚式の演出でした!!

お肉がとても柔らくて美味しかったです。
どの料理も凝っていてお洒落でした。
周りの友人も今まで列席した式場の中で一番美味しかったと絶賛していました。

どのスタッフさんもとても素敵な笑顔で接してくれて
好感が持てました。

駅からは少し遠いですが、式場からバスが出ていたので困らなかったです。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2016年8月9日)

あかり152様

この度は、ブランレヴュー宇都宮アクアテラスへのご列席、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

新郎新婦様らしさが感じられる飾り付け、披露宴会場の壁全面に映し出されるプロジェクションマッピング、そしてシェフが一皿一皿丁寧にお作りしているお料理、それら全てにご満足頂けた事、とても嬉しく思います^^

是非、またご縁がございましたら、あかり152様にお会い出来る事楽しみにしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました^^

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかり152さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放的な空間で、すごくよかったです。プールがあり、昼間と夜でまた雰囲気がちがっていてキレイでした。 トイレが一ヶ所しかなく、披露宴のときトイレにいこうとすると、一度外を通らなくてはいけないのが、冬場は...

えりプーさん さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

敷地を広々と使っていて、解放感がありました。 ただし、受付→控え室→チャペル→披露宴会場と移動するたび、いちいち屋外を通るので、寒い時期にはちょっと辛かったです。(披露宴中トイレへ行くにも屋外を通らなく...

菊子 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

式場が狭く、前の方のお客さんとすれ違ったり、花婿花嫁さんの記念撮影が丸見えなのが残念でした。 庭にプールがあり素敵ですが、挙式の時に噴水の音が気になりました。 披露宴会場からトイレが遠いので慌ただしくな...

受付横で芳名帳を書いて貰う所です。
    まぁつん さん
    招待2015年11月(投稿 2016年5月)式場返信あり

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1