結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
nanamin0613 さん (女性)
2015年2月
2016年7月

ゆったりくつろげる結婚式でした
インターパークの混み具合
nanamin0613さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

特徴はないのですがシンプルな感じで良かったです。待合室が広くて良かったと思います。
ガーデン用のヒーターはとても親切だなと思いました。

シンプルな披露宴でした。友人同士が会話する時間や新郎新婦とたくさん写真を撮る時間があったのはとても良かったです。

料理にはこだわったと聞いてました。味は美味しかったですが、使っている食材はサーモンなどで特別感がなかったように思いました。オマール海老とかを想像していたので。

料理を運んでくれた方は、とても丁寧で好印象でした。身だしなみもきちんとしていて洗練されていました。
すごく良かったです。

場所場所わかりやすいのですが、インターパークなので渋滞がすごく到着がギリギリでした。駐車場も少し狭かったです。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2016年7月31日)

nanamin0613様

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
そして、ブランレヴューへのご列席誠にありがとうございました。

ゲストの皆様とお話を楽しむお時間、ご新郎新婦様と近い距離で触れ合えるお時間、そんなアットホームなお時間を楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います☆

ブランレヴューでは、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう、お料理にこだわりを持ち、常に出来立てのものをご提供しております。
食材に関しましては、ご新郎新婦様とお打合せを重ね、お2人のご希望に添って選ばせれ頂いております。
年齢幅広く楽しんで頂ける様、味付けはフレンチジャポネと言う料理スタイルを取っており、気兼ねなく楽しんで頂けるお料理でございます。
nanamin0613様にも楽しんで頂けたら、嬉しく思います☆

今後もご縁がございましたら、nanamin0613様とまたお会い出来る事楽しみにしております^^

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamin0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1