結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
haru07 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年12月

白基調のきれいな会場だったところ
引出物バックにサービス料がかかったところ
haru07さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

お料理に関しましては少し金額が高いように感じましたが初期見積りから金額もほとんど変わることなくよかったと思います。

会場は白を基調としたシンプルな作りで私たちのイメージにぴったりでした。大きな窓からは光が入り明るい雰囲気でとてもよかったです。

披露宴はシンプルなものを希望していたので特別な演出等はなくそれを会場側にも伝えていたのでとくに提案はありませんでした。

ドレスショップにスタッフの方々がとてもフレンドリーでたくさんわがままを言ってしまいました。

試食もさせて頂きその際、料理長とゆっくりお話しができたので安心でした。

神前式だったためバスで神社に向かったのですがプランナーさんのほかにスタッフの方が数名来てくれて心強かったです。

宇都宮駅から会場までバスを出して頂きゲストも迷わず往復できたので助かりました。

haru07さんが比較検討した式場

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

haru07様

先日は誠におめでとうございました。
神社での神前式、そしてブランレヴューでの和やかなパーティーどちらも素敵なお時間だったと記憶しております。
haru07様もおっしゃって頂いております。シンプルなつくりだからこその自由度、大きな窓から生まれる開放感はブランレヴューの特徴となっております。そこを気に入って頂けたお2人をお手伝いできたこととても嬉しく思います。お2人の末永い幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1