結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
いちごの大福 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

スタッフさん会場ともにアットホームです
いちごの大福さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

ブライダルフェアーで100万円OFFということで下見をさせていただきました。最低限の物は含まれていましたし、値引きが大きかったです。

白が基調で明るく清潔感があり、チャペルや披露宴会場などを見てアットホームな雰囲気を感じました。

チャペルでミニブーケ?花束?をプレゼントしてくださり写真を撮ってくださいました。

打ち合わせの場所にドレスとタキシードが一着おいてあるのみです。

フェアの内容にはなかったのですが、特別にお肉とデザートの試食がありました。お肉は柔らかくて好きな塩やたれで味付けができおいしかったです。デザートのケーキ見た目もおしゃれでおいしかったです。

スタッフさんが温かく出迎えてくださったり、アットホームな感じが伝わってきました。

上三川ICの近くでわかりやすいと思いました。

スタッフさんの感じのよさ、会場のアットホームさ、値引きの多さなどでこちらで契約しました。

いちごの大福さんが比較検討した式場

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2015年6月8日)

いちごの大福様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いちごの大福様に、ブランレヴューキャストのアットホームさ、おもてなしを気に入って頂き誠にありがとうございます。
そして、結果的にブランレヴューをお2人のご結婚式場にお選び頂いたこと、キャスト一同心から嬉しく思っております。

お2人にとって「最幸な1日」になるよう、キャスト一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1