結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
いちごの大福 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームでお料理重視の方おすすめ
いちごの大福さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

場所、施設を考えれば仕方ないお値段だと思いますが、一つ一つよく確認しないととても高くなってしまいます。

開放的なチャペル、披露宴会場、お庭。本当に明るくて、癒される施設です。
チャペルは天井がガラスになっていますので、日の光が入ってきて素敵です。
披露宴会場も広くて開放的です。窓を開けると広いプールのあるお庭が広がって天気が良いと最高です。

予算の都合で私達は演出はしませんでしたが、いろいろとあるようです。

20万~40万以上するものもでいろいろとそろっています。
ただブランドものや芸能人のデザインしたものはおいていないので、ドレスにこだわりのある方にはもの足りないかもしれません。

メニューもピンキリですが、メインをランクアップしてくださったり、好みに合わせてくださるので、ありがたかったです。
お味はシェフを信用して試食はしませんでしたが、当日のゲストの方々からはお肉が柔らかくておいしかった。野菜が新鮮でこんなおいしい野菜初めてだよ。青いスパークリングワインなんて初めてみた。など喜んでいただけて本当によかったです。

スタッフの方々にはほんとうによくして頂きました。
各分野のプロフェッショナルのスタッフさんが当日までサポートしてくださいます。
当日の急なわがままにも快く対応してくださり感謝しかないです。
少ない予算のなかで本当に素敵な式にしていただきました。

上三川ICからすぐなので車で来る方もわかりやすく、電車の方には送迎バスを出していただけるので助かります。
また要望に応じて、いろいろな場所まで行ってくださるのでゲストの方も喜んでいました。

いちごの大福さんが比較検討した式場

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2015年6月8日)

いちごの大福様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
いちごの大福様の晴れの日を一緒に迎えられ、キャスト一同心から幸せに思っております。

ブランレヴューの開放感、緑溢れるガーデン、お料理の自由度などにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
我々キャストも、自然と笑顔になる、本当に穏やかで幸せ溢れる1日だったと思います☆

いちごの大福様の今後のお幸せを、キャスト一同心から願っております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました^^!

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごの大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1