結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
naomin3535 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

プライベートな雰囲気を大切にする方に
naomin3535さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

教会は席が狭いのが気になりました。披露宴会場はとても広々としていて新しくておしゃれな感じで雰囲気がすごく良かったです。
また教会の前に中庭があり、プライベートな空間が演出されていてアットホームな雰囲気の式を希望する人には良いなと思いました。

ケーキバイキングを披露宴会場の隣でやってくれたのですが、ケーキの種類が豊富でとってもテンションが上がりました。

ひとつひとつが丁寧に作られているようで、フランス料理でしたがとても美味しくて満足でした。

テーブルを担当してくださった方は少し頼りない感じでしたが、一生懸命な感じが伝わって披露宴を楽しむことが出来ました。

車で行くには分かりやすい場所にあります。高速のインターチェンジからも近いので遠方から来る人も助かると思います。駅からはだいぶ遠いです。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2015年6月8日)

naomin3535様

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
そして、ブランレヴューへのご列席誠にありがとうございます。

ガーデンやデザートブッフェを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております☆

ブランレヴューでは、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう、お料理にこだわりを持ち、常に出来立てのものをご提供しております。
そこにご満足頂けた事、シェフを始めキャスト一同嬉しく思います。

今後もご縁がございましたら、何卒よろしくお願い致します^^

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomin3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1