2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. ブライダルプレイスガーデン

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「ブライダルプレイスガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最高クラスのアットホームウェディング

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
式場案内人 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2010年4月 (投稿2011年10月)

【コストパフォーマンスの満足度】
とても良心的価格で、私たちのイメージに一番合う式場だと感じました。会場も広すぎなく、アットホームな雰囲気を希望な方にはおすすめです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
昨年改装し、さらに良い雰囲気になりました。中庭も落ち着いた感じで会場も広すぎなく、アットホームな雰囲気を希望な方にはおすすめです。教会もとてもきれいで、テーブルや小物までたいへん凝っていました。そういって細かいところまで目が行き届くということは素晴らしい式場なのだと感じた

【演出・オリジナリティの満足度】
演出や、オリジナリティについては、会場も広すぎないので、自分たちのやりたいことが出来るとおもいます。また来賓の方々との距離も近いので、アットホームな雰囲気を希望な方にはおすすめです。

【料理の満足度】
以前、友人の結婚式に参加させていただいたときに、食事をごちそうになったのですが、今まで10回ほど披露宴に参加しましたが、一番おいしかったです。すべての料理が、五つ星でした。

【式場スタッフの満足度】
とても良心的なスタッフの方ばかりで、私たちのイメージに一番合うスタッフだと感じました。制服もともてかっこよく、逆にここで働きたくなりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便も最高ですし、二次会への移動もスムーズです。住宅街のなかにひっそりと佇んでいて、一見結婚式場と気付かない程の独特な雰囲気をかもしだしています。

正直ここで結婚式をしたかったのですが、リゾート挙式が勝ってしまいました。リゾートでするなら、沖縄。披露宴をするなら、ブライダルプレイスガーデンさんがおすすめです。一度見学に行って頂ければ、その素晴らしさは分かります。アットホームウェディングしたいなら、間違いなくこちらでしょう!

式場案内人さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて式場案内人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブライダルプレイスガーデン
挙式スタイル 教会
住所 栃木県足利市 堀込町2518-8

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る