福岡 北九州エリアのレストラン「ぶどうの樹」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よっぴ12 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

おいしい料理・自然いっぱいの会場
よっぴ12さん(ぶどうの樹口コミ)

ナチュラルな感じでいい雰囲気だった。挙式会場と披露宴会場は少し離れていて、一般のお客さんが食事しているレストランの横を歩いて行った。とても明るい挙式会場だった。

ガーデンからの入場は意外性があってよかった。スクリーンが小さかった。

料理は品数が多く、乾杯の前から食事ができてよかった。ソフトドリンクも充実していて、お酒を飲まない人にも満足感があったと思う。ケーキビュッフェまであり、本当にお腹いっぱいになった。ただ、満腹のところにソフトクリームを配られ、どうすることもできず困った。

ドリンクの注文などにもテキパキ対応してもらえた。

福岡市内からだったので遠くて時間はかかったが、バスを出してもらえたのでそんなに不便は感じなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹
住所 福岡県遠賀郡岡垣町手野183