福岡 北九州エリアのレストラン「ぶどうの樹」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mrarnmv さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

料理がおいしい!!!
mrarnmvさん(ぶどうの樹口コミ)

披露宴は天上が、ブドウの木と葉で覆われていて新鮮な感じでした。待合室は広くて良かったです。チャペルから披露宴会場まで外を歩かないといけなかったのでヒールの女の子は大変です。

特に目立った演出がありませんでした。抽選で当たった人にプレゼントぐらいでした。

基本的に全て美味しかったです。特にデザートのブドウのアイスは手作りみたいでとても濃ゆくて美味しかったです。

コメントをくれた人から抽選でその人にプレゼントなど楽しめる演出がありました。エンドロールに自分の名前がでてやっぱり嬉しい気持ちになりました。

駅から近くない為車で行きました。駐車場は完備されているのでたくさん停めることができます。ただ博多などの都会から来るのは大変で、送迎バス必須になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹
住所 福岡県遠賀郡岡垣町手野183