福岡 北九州エリアのレストラン「ぶどうの樹」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

光☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

アットホームでいい式でした
光☆さん(ぶどうの樹口コミ)

綺麗で、癒される雰囲気のアットホームな会場で良かったです。受付、入口には新郎、新婦が好きなものが可愛らしく飾られてあって可愛かったです♪

新郎から新婦へサプライズの歌、演奏は見ていてほっこりしました。良かったです(^_^)
ガーデンでの人前式もアットホームだったし、自然の中での式もいいなーって思って見ました。

料理はボリュームも多く、デザートだけでなく食事のビュッフェもあって豪華でした!ビュッフェだけでなく各卓、個人に運ばれてくる料理もあり…どれも美味しかったです。

皆さんしっかり動かれていて特に気になることもなかったです。

送迎バスを出してくださいますが、やはり行きづらい立地ではあるかなと思います。その分雰囲気はとても良いです♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの樹
住所 福岡県遠賀郡岡垣町手野183