千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はなんなん さん (女性)
2015年4月
2016年6月

格式高い式を挙げられる
駅からの交通手段が少し不便
はなんなんさん(ヒルトン成田口コミ)

招待客が多かった為、テーブルも増えてしまいテーブル事にかかる費用が結構かさんでしまいました。各テーブルに、置く花をケチってしまったのが少し心残りです。

成田周辺のホテルをいくつか見学しましたが、ヒルトンのチャペルに一目惚れしました。
明るく開放感があり、とても綺麗なチャペルです。
正面には岩が積んであり、そこを水が流ていて、また周りには緑が見え自然に囲まれとても素敵でした。
招待客が多かった為、立ち見の方がいるくらい会場はいっぱいでしたが、窮屈さを感じさせませんでした。
披露宴会場は天井の高い広々とした会場を選びました。
壁や絨毯がとても高級感があり、それだけで披露宴が少し格式高くなるような感じがしました。

見た目が可愛いと思っていざ着てみると少しイメージと違ったということが結構あったので、担当の方にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、たくさんのドレスの試着をさせて頂きました。それでも打ち合わせに行くたびに、好みに合うようなドレスを準備しておいてくれました。最後は担当の方が「これは絶対にいい!」と言ってくれたドレスに決めました。

当日は全く手を付けることが出来ませんでしたが、招待した方々からは「料理がすごく美味しかった」と何人からも感想を頂きました。

妊娠4ヶ月だった為、ドレスが窮屈になり腰が辛くなってきた時に介添えの方が腰をマッサージしてくださいました。それがとても嬉しかったです。

駅から離れているため、駅から式場までの交通手段は成田駅から出ている無料シャトルバス、またはタクシーのどちらかになります。

式後に友人達に会うと「すごく良い結婚式だった!」と言ってもらえました。
この会場で式を挙げられて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなんなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他