千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

高級感がある館内でリーズナブルに挙げれる
成田駅からのバスを増やしてほしい
チャッピーたかおさん(ヒルトン成田口コミ)

チャペルに行く際に外に出るから、風が強くてヘアセットが崩れた。中にあったらよかったのに。待つスペースもどこに行ったらよいかわからなくて、迷った。ホテル内が全てじゅうたんでヒールには歩きにくい。

あんまり演出をしてない友達だったがキャンドルサービス中に火が消えて、スタッフの人が慌ててつけていた。

理由はおいしいが、パンが硬くて冷めてるしパサパサで残念だった。お肉も硬かった。飲み物の提供も遅くてかなり、待った。

アルバイトかな?と思う感じの人がテーブル担当ですごく緊張してるのがわかった。

成田駅からバスが出ているが1時間に1本しかなくて、乗り越して結局タクシーに。もうすこし、本数を増やしてもいいかと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他