千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naushika さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

幅広いリクエストに応えられる式場♪
naushikaさん(ヒルトン成田口コミ)

挙式は今まで参列したことのない仏前式だったのですが、コンパクトな会場で、参列者が座る場所が狭く感じました。新郎新婦を近くで見れたのは嬉しかったですが♪仏前式の流れは独特で、使う道具などのリクエストや、セッティングのリクエストもたくさんしたようですが、ホテルの方々が臨機応変に対応してくれたようです。

親族控室は、両家それぞれ広めの部屋が用意されており、親族紹介の時間までリラックスして過ごせました(一歳の子供も一緒だった為特に)

披露宴会場は広く、人数は多かったのですが、ぎゅうぎゅう感がありませんでした。会場の外のロビーがとても広く、飽きてきた子供を遊ばせるのに最適でした。

参列者はお坊さんが多かったのですが、モダンで洋風な披露宴会場に、衣姿のお坊さんがたくさんいる図が面白かったです。

一般的な披露宴のコースといった感じでした。ボリューム、味ともに問題はありませんが、特に印象に残る感じではありませんでした。

配膳は遅すぎも早すぎもなく、とてもスムーズでした。一歳の子供へも、笑顔で声をかけて下さり、助かりました。

成田インターから近く、車で行く分には分かりやすい。駐車場も充分ある。駅からは遠いので、電車で来る方には不便かも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaushikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他