千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たすたす さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年4月

地元で人気のホテル内式場
たすたすさん(ヒルトン成田口コミ)

挙式会場も披露宴会場もともにキレイな印象で雰囲気がよかった。控え室は狭く、外で待ってる人の方が多い印象だった。

キャンドルサービスで特別な演出は特になかったが、感動する結婚だった。

とてもおいしく、肉からお寿司までボリューム満点だった。二次会でケーキ入刀のケーキが使われていた。

正直式場スタッフにはあまり気をとられなかった。逆に言うと式に集中できる雰囲気づくりができていたのかも知れない。

最寄り駅からバスがでている。周辺にホテルがたくさんあるため、車で行くと迷いやすいかもしれない。空港からも近いため、遠方のゲストを呼びやすいと思った。

ホテル内で借りたというドレスがとてもかわいかった。料理が和洋折衷でもりだくさんだった。食べきれなくて残念。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他