2. 千葉の結婚式場
  3. 成田・銚子・東金の結婚式場
  4. ヒルトン成田

千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ヒルトン成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

滝がある館内&チャペル

2.50 3.00 3.50 - 2.00 3.00 -
*ナッツ* さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2009年10月 (投稿2009年10月)

【ロケーション・会場設備について】
ロビーや館内がすべて丸いドーナツ型になっていて、中央には滝があり、豪華な印象が残りました。
挙式シーズンで休日だったこともあり館内ではいたるところででゲストや新郎新婦さんをお見かけしました。
やはり成田の中では人気のある会場なのかな?という感じです。

チャペルはバージンロードが青で前方に滝も流れていて明るく素敵なチャペルでした。
チャペルの外に出ると小さなガーデンもあって外部から見えることが無く自分たちだけの時間の中でフラワーシャワーやシャボンシャワーなどの演出が出来て良さそうでした。

披露宴会場からは空港の滑走路などもよく見えて眺めは素敵だな~と思いました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフさんは年配の女性の方を多くお見かけしました。
皆さん笑顔で愛想が良かったです。
ですが、混んでいたこともあり、入口で立っていてもしばらく話しかけられることはなく放置だったことが少し残念でした。
担当のプランナーさんは、どの会場に行っても色んなプランナーさんがいらっしゃるので当たりハズレ様々あると思います。これはもう相性によります。
今回担当してくれたプランナーさんは良い方でしたが、ちょっと気が利かない感じもところどころありました。

料理はランチバイキングを頂いたのですが、見た目がすごく美味しそうなものばかりなのですが、食べてみると何か物足りない感じが。私達の舌には合わないのかな~?という感じでした。

料金はそれなりの見積もりでした。アルバムが高かったです。成田のホテルの中では料金は高めだと思いました。

*ナッツ*さんが比較検討した式場

ヒルトン成田

ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2012年3月12日

*ナッツ*様

この度は当ホテルへコメントをいただきましてありがとうございました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
コメント返信が出来るようになりましたのが2011年12月からでして、遅ればせながら御礼を申し上げます。
*ナッツ*様のご意見を生かし今後もサービス向上に尽力して参ります。何卒、引き続き、ご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ナッツ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヒルトン成田
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 千葉県成田市小菅456

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る