2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ノビアノビオ

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅

これから楽しみです!

スマオ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年11月)

費用を抑えるために何をするか色々教えてくれました。オリジナリティーを出すためにも自分たちで出来ることは自分たちでやっていきたいです。

見た目もオシャレで結婚式も野外、室内といろいろなパターンが出来る。

まだ下見段階で分かりませんがちょっとした小物を使ったり一階、二階それぞれを使った催し物が出来たりするみたいです。

下見段階なのでまだ細かく分からない。いろいろあるようなのでこれから楽しみながら決めていきたいです。

実演料理で目の前でお肉を焼いてくれたりととても美味しかったです。シェフの対応も大変満足でした。

当日下見予約したにもかかわらず、名前入りのプレートを用意してくれたり、料理の実演をしてくれたり大変満足でした。

街中にある式場なので交通の便もよく行きやすいです。

ノビアノビオ

返信日:2019年11月9日

スマオさま

このたびは、大切な日を迎えられる場所として、数ある結婚式場の中からノビアノビオをお選びくださり、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

*費用・コストパフォーマンス
取り入れたいことは、これからきっとたくさん出てこられると思います。それをすべて!となると費用がかさんでまいりますので、おふたりで何を優先されるかを決めておかれたり、スマオさまのおっしゃるように、手作りでオリジナリティのあるおふたりらしいものを増やしていかれるのもいいですよね!
アイデア出しなど、お手伝い出来る事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

*結婚式場の雰囲気・設備
*演出・オリジナリティ
「見た目もオシャレ」!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
全館貸切ですので、1F・2F・ガーデンと、くまなくご利用いただけます。
エレベーターを完備しておりますので、ご年配のゲストの方にもご負担をおかけせずご利用いただけると思います。

*衣装・小物
提携の衣裳店では、和装フロアとドレスフロアが2フロアございます。
新郎様のお衣裳も充実しておりますので、大変悩まれると思いますが、楽しみながらご準備頂けると思います。
お好みのものと、コーディネーターがプロの目でオススメするもの、どちらもお召しになってみてください。

*料理
おもてなしに重要なお料理。
ご当日の2カ月程前には、コース料理をすべて召し上がっていただく試食会にご参加いただくことをお勧めしております。
その際のアンケートを元にシェフからご両家へのメニューをご提案させていただきます。
また、個別にアレルギー対応もしておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

*式場スタッフ
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからご当日まで一緒に歩ませていただきたく思います。
担当プランナー以外にもキッチンやサービス、ブライダルスタッフもたくさんおりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

*立地・交通の便
近くに目印になるお店がたくさんございますので、初めての方でもお越しいただきやすいと思います。
送迎バスの手配もたまわっております。

スマオさまとお越しくださる皆様にとって、心に温かく残るご結婚式となりますように、精一杯つとめさせていただきます。
ご準備の期間もどうかお楽しみくださいませ。

これからどうぞよろしくお願い致します。

ノビアノビオ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
住所 徳島県徳島市沖浜2-43

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る