結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
デニム好き さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

雰囲気と料理が良かった
デニム好きさん(ノビアノビオ口コミ)

最初の見積もりよりは60万程高くなりました。料理のランクをあげだり、衣装を多く着たので、値段が上がりました。

式場はあまり広くはないですが、一軒家まるごと貸切です。外国のような雰囲気で、お花や木がたくさんありガーデンウエディングをしたい人にはぴったりです。2階までのエレベーターもあり、特に不便な部分はないです。

演出はとくに頼まずに、自分たちで余興などをしました。ナイトウエディングだったので、キャンドルロードを作りました。それは参加者の方から良かったと言ってもらえました。

衣装はとても種類があり、選ぶのに苦労しました。何度も試着させてもらいました。金額もバラバラでしたが、全体的には衣装は安くは無いとは思いました。

前半はコースで後半は実演料理とデザートビュッフェにしました。参加者の方からとても美味しかったと好評でした。試食で私も美味しいと思っていたので、ここでして良かったです。

式場の進行をサポートしてくれた方がとても良かったです。細かく指示をくれたのでスムーズに式を進められました。

公共交通機関を使って行く場合は、まわりに駅がないため不便な部分があります。バスで行くと近くまでは行けるのですが、あまり便がないのが不便です。

ノビアノビオ

novianovioスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月26日)

デニム好き様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をノビアノビオで迎えて頂きました事本当に嬉しく思っております。

デニム好き様も書いて頂いている通りノビアノビオは
ヨーロピアンテイスト一軒まるごと貸切でアットホームな空間の中
大好きな人達に囲まれて過ごす時間は
一生の宝物になったのではないかと思います。

またノビアノビオは自由度の高い式場です。
お二人のようにキャンドルロードを作ったりとオリジナリティがあり
お二人らしい結婚式をゲストの方々にも楽しんで頂けます。

シェフが心を込めて作ったお料理をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

ノビアノビオではカフェも営業しておりますのでいつでも遊びに来て下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデニム好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43