結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
プー30 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

自由に自分達らしくできた所
プー30さん(ノビアノビオ口コミ)

室内もかなりお洒落です。中も洋風。テラスや雨でも外でチャペルができます。臨機応変に素早く対応してくれます。

色んな演出を教えてくれました。以前こんなのもあったとか、面白い演出とか教えてもらいました。

女性の衣装の種類は多く、しかし値が高く、男性はサイズによってはかなり少ないのが残念。

好みやアレルギーなどに個々に対応してくれます。

かなり親身になって一生懸命してくれました。無理なお願いも、ギリギリの対応も迅速に行ってくれて、友達かのような近い存在になってくれるような従業員の方々でした。

自由にできるというのがとっても魅力です。洋風でイルミネーションも季節によって変化し、従業員の方も一緒に親身になってくれました。とっても素敵な式場です。

ノビアノビオ

novianovioスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

プー30様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な一日をnovianovioで迎えて頂きました事スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

novianovioはヨーロピアンテイストの建物で室内の家具や小物、全てこだわりを持って選んでおり、お二人だけではなくゲストの皆様にも心地良い空間を味わって頂けるよう心掛けております。

また衣裳はブランドものからノーブランドのものまで幅広い衣裳を取り揃えており、お選び頂くお衣裳によりましてはお値段は大きく変わることがございます。

novianovioは自由度が高くオリジナルの結婚式をつくる事が出来ます。
お二人らしい結婚式を作りあげる事ができ心から嬉しい限りです。

またいつでもnovianovioに遊びにいらして下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプー30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43