結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
なっちゃこ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

自分らしさを出せたのがよかったです。
なっちゃこさん(ノビアノビオ口コミ)

基本はプラン内でしてもらいましたが、ゲストに関わるものは少しお金を掛けました。
平日だったので土日祝に比べて安いです。その点、料理などにお金をかけることがでました。
平日なら貸切なので式後もゆっくりできます。

素敵な外観にカントリー風な室内がとても気に入っています。
新郎新婦の控え室も広く、室内に専用のトイレがあるので、ドレスで歩き回らなくてもいいのが助かります。

ディズニーが好きだったので、ディズニーに囲まれた結婚式にしてもらいました。
ケーキもディズニー仕様です。

サイズがあるかすごく心配でしたが、調整してくれるので安心して着ることができました。
一年先でも予約済みになるので、気に入ったやつは仮予約をしとく方がいいです。

コースと実演料理にしたのですが、親戚も友人も喜んでいました。料理もとても美味しかったです。
コース料理の一番高いのにするのと実演料理+コース料理でも金額てきに1000円しか変わらないので、実演料理を付けたほうが、お得な気がします☆

式の打ち合わせや当日の些細な質問にも丁寧かつ分かりやすく答えていただき、その都度、心の不安がとれました。
新婦の動きをよく見ていてくれたので、スグに困ったときも対応が早かったです。

車も沢山停めれて、シャトルバスも無料なので、すごく行きやすい場所だと思います。
周りもすごく静かで、いい場所でした。

ノビアノビオ

novianovioスタッフ一同(篠原) より

(返信日:2016年11月19日)

なっちゃこ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

お二人にとって、大切な一日となるご結婚式当日を、ノビアノビオで迎えて頂けました事、本当に嬉しく思っております。

普段、土曜日・日曜日のご結婚式のご予約は、AMとPMの1日2組限定となるのですが、
平日となると1日完全1組限定となります、さらに時間も自由に選ぶことができますので、お2人のように館内の装飾からディスプレイまでお好きにアレンジが可能です。担当させていただくプランナーだけでなく、館内にいるスタッフが、ゲストの方みなさんが喜んで頂けるために、なにができるのだろうか?と日々話し合っているチームなので、コミュニケーションは抜群です。

お2人には、当日の感動をいつまでも忘れることなく、末永くお幸せになられることを、novianovioスタッフ一同、心よりお祈りしております。

また、cafeの営業もしておりますので、遊びに来てくださいね~。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43