結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ノビアノビオ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二軒屋駅
maaa さん (女性)
2015年9月
2016年9月

アットホームな雰囲気
maaaさん(ノビアノビオ口コミ)

見積もりの時点から50万円近く値上がりしていました。結構手作り出来るものはしたつもりだったが、思ったより高くなりました。演出系はほとんどお金がかからないようにしたつもりだったので、びっくりしました。

お庭がお洒落で素敵な会場です。ガーデン挙式をしたのですが少し狭かったので約95人参列して下さいましたが、数名立ってくれていました。それ以外は会場もかわいく、綺麗に掃除もされており気持ちよく挙式できました!晴れていたので会場内で移動したので友人は楽しんでくれていましたが、ご年配の方は大変かもしれません。エレベーターはあります。

演出の強要もなく、営業感がなくてよかったです。こんな事がしたいとお伝えしたら、しっかり提案してくれて本番も形にしてくれたので安心して任せれました。自由に2人で歩ける時間を作ってもらえたので、たくさんみんなと写真が撮れたし、お話する機会があったのでいい思い出になりました。

ドレスの種類は本当に多く、ブランド品もたくさんあり、プレ花嫁さんにはぜひオススメしたいです。スタッフさんも何度も行きましたが嫌な顔せず対応してくれたので楽しかったです。ただし、その分お値段は安くはないです。一生に1度なので気に入ったものを着たい方にはいいと思います。

美味しかったとみんなから言われました!式後に食べたのですが、ちゃんと温めてくれていて気遣いがうれしかったです。又、ウエディングケーキも美味しくてよかったです。デザートはバイキング形式にしていて女子は楽しんでくれてました。全体的に量も真ん中のランクにしたのですが、男子でも満足してくれる内容でした!

事前に妊婦の友人はお伝えしていたので、しっかり対応してくれてよかった。又、ヒールが取れた友人がいたが、すぐ対応してくれていたみたいで感謝してました。スタッフさんも身だしなみもよく、老若男女受け入れる事のできる見た目でした。

徳島駅から少し離れてますが、徳島市内なので徳島の中では近い方です。二次会場にも行きやすい距離です。

本当にノビアノビオさんで結婚式ができてよかったです!来てくださった方々にも2人らしくて楽しかったと何度も言ってくださいました。自由なイメージで楽しめる式にしたい方はぜひこちらでして下さい!会場みんなで楽しめる式にできると思います。本当に当日はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノビアノビオ
通話無料0066-9680-513487
ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日の場合は営業)
受付時間 【ブライダルサロン】 11:00~20:00 【カフェ】11:00~16:00(L.O.15:30) [駐車場30台]
住所 徳島県徳島市沖浜2-43