設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出よりお料理などの質重視の方向きです。(投稿者モグモグママさん)つきじ治作口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

演出よりお料理などの質重視の方向きです。

外装は蔦のからむ雰囲気たっぷりの和の構えで、お庭や池の美しさも都心とは思えず、
とても素敵でした。化粧室などもいずれも綺麗でした。
少し階段や廊下などが狭い印象でしたが、そこまで気になりませんでした。
足の悪い方などがいらっしゃると、少し不便かもしれません。

結婚式は神前式でしたので、サプライズ演出などはなく、粛々としていて素敵でした。

料亭ということでとても楽しみにして行きましたが、期待に違わない美味しいお料理でした。
一人一人に小鍋で水炊きが出たのが珍しく印象的でした。

皆さん丁寧に接してくださいましたが、少しフロントの人数が少なかった印象です。

有楽町線の新富町から徒歩でした。少し距離はありますが、ほとんどまっすぐなので迷うことはありませんでした。
頻繁に使う駅ではないので、わざわざ行く、という感は少しあるかと思います。

式は粛々と、会食はアットホームな雰囲気でされたい方にはとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 7