2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. チャペルぱんぷりん

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「チャペルぱんぷりん」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな感じ。

4.00 3.00 3.50 - 3.50 3.00 -
雅代 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2005年9月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

子供がいたので身内だけだったし丁度よかったけど、
道路に隣接していて車から見えるのがはずかしかったです。

主人の両親が着替えに少し場所を使わせてもらっただけで、
お金をとられたのがいやだったというかサービスしてほしかった。

写真をとる時間をもっとほしかった。子供と一緒にとりたかったのになかなかとれなかった。

【コストについて】
挙式費用が5万円くらいだったので見に行ったけど、最終的には50万くらいになりました。
ウェディングドレスなどが高かったです。
写真も頼まないと自分らで持ち込むことができなかったのも結局値段が高くなりました。

【スタッフの対応】

少しは早めの時間に行ったのに髪のセットやメークなど30分ぐらいだったので物足りなかったです。
自分でしたほうがよかったと思いました。
衣装を着てからゆっくり主人と2人で写真をとってもらえるのがよかったです。
あまり入場の打ち合わせ時間がなかったので、頭がいっぱいだったけど、
本番にフォローしながらしてもらえたのでよかった。

【喜怒哀楽エピソード】

主人の仕事が忙しかった時期で喧嘩になってしまった。
でも、終わってみればいい思い出になったのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雅代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルぱんぷりん
住所 大阪府大阪市平野区喜連2-5-80

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る