岡山 倉敷市・その他岡山県エリアの専門式場「ソシミエール津山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東津山駅
専門式場
かむかむ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

こだわりある演出も叶えてくれる
かむかむさん(ソシミエール津山口コミ)

外見は古い建物なのかなと思いましたが、内装は綺麗でした。
チャペルは座る場所によっては主役の新郎新婦が見えない時がありますが、
こちらのチャペルは新郎新婦をカメラで撮影し、牧師さんの後ろにスクリーンで映し出してくれていたので、
後ろのほうの方や背が低い方でも、楽しめると思って、素敵なサービスだと思いました。

披露宴会場に入場する際は今流行のプロジェクションマッピングも見ることができ、参列者は楽しめました。
友人の余興で新郎がお神輿に乗ったりして、見ている側も楽しかった。
新婦の小さな妹がサプライズでダンスを披露して一生懸命踊る姿に感動して泣いた。そしたら新郎もサプライズでダンスに参加して、新婦さんは幸せだろうなと思った。

和洋折衷でおなかいっぱいになりました。

みなさん丁寧な方ばかりでした。ドリンクもお願いしたら、結構すぐに持ってきてくださって待たなかった。

岡山駅から専用バスが出ていて、楽ちんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソシミエール津山
挙式スタイル 教会