兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「セントジョージジャパン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
最終金額 | 1,818,520円 (50人) |
---|---|
出席者単価 | 36,370 円 |
見積金額 | 1,939,068 円 |
見積差額 | - 120,548円(6.2%DOWN) |
※上記の金額は、かかった費用の一部の可能性があります。
【値上がりしたポイント】
・ブーケを持ち込み1点でやる予定が、ウエディングドレスとカラードレスで変えたため、 2点必要となり、ブーケを注文した。
・ゲストテーブルの花の数が増えた。
【安くなったポイント】
・出席人数が7名減少したため、トータルとしては増加していると思います。
・料理のランクを見積もりでは単純に1ランクアップ(一人3000円)していましたが、内容 を吟味し、オリジナルの前菜でプラス500円、デザートブッフェでプラス1000円、計一人 プラス1500円となった。
この費用公開の内容(サービス・料金等)は、当時のものです。費用投稿で記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在とは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
カラードレスに気に入ったものがあり、どうしてもそれを着たかったので予算オーバーでしたが一生に一度と思いそちらを選びました。結果値上がりはしましたが、今でも写真を見るたびに良いドレスだなーと幸せな...
【値上がりしたポイント】 ・料理のランクアップ(1人+5000円):前菜のフォアグラはかなりのインパクトがあり、肉料理もおいしかったので満足です。 ・VTR撮影依頼 ・ペーパーアイテムの発...
【値上がりしたポイント】 当初の見積もりは3月挙式の場合で、気候のよい4月挙式を選んだため、 基本料金自体が値上がりした。 また、衣装・食事・装花に追加料金が発生しても満足いくものに したか...
【値上がりしたポイント】 ・お料理―婚礼メニューランクアップ(2,500円/人up)、ウェディングケーキランクアップ(20,000円up) →お料理も、デザートビュッフェで切り分けて振舞われたウ...
会場名 | セントジョージジャパン |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17
アクセス情報へ > |