2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. セント・マリア・ベール

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「セント・マリア・ベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

数件行ってから決めるといいかも。

3.50 3.00 3.50 - 1.00 2.00 -
§☆めい☆§ さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2012年5月 (投稿2012年5月)

挙式時の最終金額
80,000円 (2人)
費用明細を見る

電話の対応も非常に悪く接客も他にお客さんがいたわけでもないのに慌ただしい感じでした。ドレスもカタログからしか選べず数も少なく試着は携帯で撮ることも出来ず相方に写メを見せることも出来なくて残念でした。

スタッフが良かったという口コミがいくつかあったので当日のヘアメイクの方はいいのかと希望を託していたけどそんな事もありませんでした。私が何か悪い事をしたのかと言うくらい態度が悪くてアクセサリーも手袋も勝手に選んで使おうとしたのですかさず遮り自分の意見で選びました。せっかくの式も泣きたい気持ちでした。スタッフの態度は考えて欲しいです。

チャペルは中はいい雰囲気だけど住宅地にぽんと建てた感じで庭もありませんでした。カメラマンと牧師さんと夫が優しかったのが唯一の救いでした。スナップのカメラマンさんと牧師さんは本当にいい方達でした。

セント・マリア・ベール

返信日:2012年5月19日

ご来店ありがとうございました。

大切な記念の日に、スタッフの対応が行き届かずお客様を悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ドレスは70点ほどのご用意の中でカタログからピックアップして頂きご試着を頂くかたちとなりますが、試着室が個室ではなく大部屋でのご案内となっており、他のお客様もご利用される関係で写メールやお写真などの撮影をご遠慮頂いております。お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。

スタッフにつきましては、優しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご意見をご参考にさせて頂き、今後更にスタッフの対応を教育してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて§☆めい☆§さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マリア・ベール
住所 神奈川県横浜市中区本牧町1-192

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事