静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

wtnbeee さん (女性)
2017年5月
2018年5月

可愛らしいところです
wtnbeeeさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

ディズニーみたいで、とてもかわいいです。特に井戸が可愛らしいです。噴水もあります。緑もいっぱいです。

プランナーさんには、いろんな演出があるので、検索してみるといい、とアドバイスいただきました。

ウェルカムドリンクの試飲だけさせてもらいました。シロップもいただきました。

料理の試食をしていない

スタッフの方はとても親切でした。プランナーさんはもちろん、他のスタッフさんも声をかけてくださり、おしゃべりしてくれるような、気さくな方が多かったです。

駅からとても遠いです。公共交通機関ではいけません。車で行っても、山道がせまく、少し怖い思いもしました。2パターン行き方があるようで、知らずに狭い方から行ってしまった際は「この先に本当に式場があるのか?」ととても不安になるほどでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwtnbeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で約250万円くらいでした。エンドロールやプロフィールDVDなどやりたいことを入れての金額で割引もあって、納得のいくまで相談に乗ってくれました。見積書も見やすくて、わかりやすかったです!...

Chibi16 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年3月)

最初にだしてくれた見積もりをみて、もうすこし下げられないかと相談したところ、希望に近い見積もりを新たにだしてくださいました! ディズニーランドを思わせるガーデン、披露宴会場、可愛いオブジェ、緑がみ...

誓約書
    ami@@@@@ さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

詰め込んでこの値段なら満足!といった感じでした。 部分部分で削ったり足したりの対応を柔軟にしてくださるので、 予算に合わせて、演出できるのが助かります。 雰囲気はまさにディズニーランド!のようにメ...

ゆたんママ さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 セント・ヴァレンタインファーム