静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

takachipa さん (女性)
2016年11月
2016年11月

アットホームな式は大好評でした!
takachipaさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

自分たちで手作りした物も多く、また飾りはシンプルがよく(建物がすでにかわいいので)費用は抑えられたのではと思います。

緑がとても綺麗で最高のロケーションです!噴水もあり他にはない式場だと思います。雰囲気最高です!アットホームな式場なので披露宴会場は少し小さめですが、友人の顔がすごく近くに見れて幸せ度が増します!ガーデンで乾杯したのですが、友人からあんなに近くで乾杯できたのは嬉しかったと好評でした!

プランナーさんから、ガーデンを使用した、ヘアチェンジ・子どもから大人まで楽しめるお菓子ま巻きなど、様々なアイディアをいただき感謝しています。ガーデンには、噴水があり、噴水ショーは迫力もあり、お客様もみんな喜んでくれます!かなりオススメです!

提携が一つだったのでそこで借りました。なかなか決められない私にも嫌な顔せず最後まで一緒に考えてくれる素敵なスタッフの方で感謝しています。また、ショップに行くとスタッフの方々がいつも暖かく出迎えてくれて楽しいひと時でした(^ ^)ありがとうございました!

とても美味しいです。見た目も綺麗でした!ケーキもとっても可愛くしてもらえて大満足です(^ ^)

どんなアイディアにも、いいですねと共感して頂き、アドバイスもして頂けるとっても暖かいプランナーさんでした(^ ^)他のスタッフの方々も笑顔いっぱいで毎回、打ち合わせでこちらが元気をもらえるほどです!とても楽しい打ち合わせでした。また、急な変更にも嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございました!

山の中の結婚式場なので遠方からだと土地勘もなく少し不便かもしれませんが、シャトルバスが静岡駅から出して頂けるのでたすかりました!少し街から離れている分、景色もとてもよく、まさに夢の国です!遠くの山々まで見ることができ綺麗でした!写真を撮ってもとても綺麗です(^ ^)

スタッフの方々がとにかく明るく、元気になる式場です!そして、やりたいことを実現させてくれる式場です!当日、お花やケーキが伝えたイメージとピッタリすぎて本当に嬉しかったです(^ ^)テンションが上がりました!!あと、エンドロールのDVDもオシャレで素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakachipaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4