静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aaaaasami さん (女性)
2016年9月
2016年11月

ナイトウェディング最高です。
aaaaasamiさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

最初の見積もりは本当に最低価格で計算されているので、最終の見積もりを見た時は少し驚きましたが、月によって割引のプランなどもあり、内容に見合った金額だったと思います。

式場自体がとてもポップで、夢の国に来たみたい。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。プランもたくさんあり、参列してくださった方々にも楽しんでもらえる式場だと思います。

結婚式のイメージが湧かない時など、いろんなプログラムを提案してくれたり、写真などもたくさん見せてくださり助かりました。ガーデンウェディングならではのプランがとても魅力的でした。

提携している衣装のお店を何店舗か紹介していただきました。ドレスに迷っていてもギリギリまで探していただき、とってもお気に入りなカラードレスに出会えました。

美味しかったです。ちょっとした要望にも快く応えて下さいました。

プランナーさんも気さくに声をかけて下さり、質問や相談など気軽にできました。

駅やインターからも近く、自然がたくさんあってとてもよかったです。少し細い道を通るので最初は驚くかと思いますが、高台にあるので、ビルや他の建物が式場から見えなくてとても素敵です。

アットホームの式をしたい方にはとっておきな場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaaasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4