結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小梅ちゃんK さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とてもかわいい結婚式場です。
試着室が少ないところ
小梅ちゃんKさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

前撮りで着物1着、本番でドレス3着着て、花火や噴水ショー、会場の飾り付けや花類、ゲストへの飲み物や食事など、自分達もゲストにも楽しんでもらいたいと思い、あまり妥協せずに390万くらいでした。結構好きに色々したのでもっとかかるかと思っていたので良かったです。

披露宴会場からお庭がよく見えて、噴水もあってとてもいい雰囲気です。小さい子も楽しそうにしていました。会場もとてもかわいいです。

噴水ショーや花火、会場、お庭の飾り付けなど文句なしに大変満足しています。うちの両親も良かったと言ってくれました。

自分が納得するまで何回か通って試着しました。土日しか行けなかったですが、スムーズに予約も取れて、とても気に入ったものを見つけることができました。

今まで色んな結婚式に出ましたが、正直あまりおいしいお料理はありませんでした。でもこちらのお料理はとても美味しくて、試食会にも参加させて頂きましたが、旦那もとても気に入っていました。

スタッフの皆さんとても感じよく、楽しく打ち合わせや本番を迎えることができました。本当にありがとうございました。

街から離れたところにあるので、とても静かで自然も多くとてもきていなところです。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーM より

(返信日:2016年10月31日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

静岡駅より15分ほどで到着する、まるで別世界に来たかのような気持ちになれるヴァレンタインファーム!
さらにおふたりが拘った会場装飾をみて、ゲストの方からの「かわいー!」の歓声はとても嬉しかったですね♪

緑がキレイで過ごしやすい時期に行った和装の前撮りから始まり、
ご結婚式では3着のドレス姿!!

それぞれ雰囲気の違う小梅ちゃんKさんらしいご衣裳、とてもお似合いでした(*^^*)

そして、ビビットカラーでコーディネートした会場、とても可愛らしかったです!

ゲストのみなさんへのおもてなしを大切にされた結婚式は笑顔が溢れていましたね!

ご両親様にもご満足いただけました事、とても嬉しく思います。

おふたりの結婚式の担当をさせていただきました事を本当に嬉しく思います!
いつも仲良く楽しそうに打ち合わせしている姿を見て、私もほっこりしました♪

おふたりはもちろん、親御さんともまたぜひ会場にいらしてください!
お待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小梅ちゃんKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4

通話無料
0066-9680-520415
資料請求する お気に入り