結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

erina0108 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ほんと、素敵な結婚式にして頂きました!
erina0108さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

披露宴会場や建物がとても可愛く、庭などで子供が遊んだりしていても安心でした。

式場の雰囲気がとても可愛かったので、それに合わせた可愛らしいアイデアをいろいろとプランナーさんがアドバイスくれて良かったです。

提携店が2件ありどちらのお店の方も親切で、種類もたくさんあったのでとても良かったです!

最後にお味噌汁を出してほしいというお願いをきいてもらったり、ゲストの方々にも終わってから美味しかったと言ってもらえて良かったです。

スタッフの方はみなさん親切にしていただいて、担当のプランナーさんがとても親身になっていただいて当日もとても楽しむことができました!!

周りに民家などがないため、静かな丘の上で賑やかになっても気にせずやることができました。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーN より

(返信日:2016年10月17日)

この度は、ご結婚おめでとうございます!!

お二人の気さくで明るいお人柄と、
ゲストの皆様への細やかなお心遣いで、
アットホームで素敵なパーティーでした☆

とても悩まれておりました、カラードレス
すごくお似合いでした♪
統一された会場コーディネートにぴったりで、
erina0108さん好みの可愛らしい雰囲気でしたね!

お料理も、お二人らしいユニークなアイデア(お味噌汁)で、
私たち、スタッフも楽しませていただきました。

ご準備期間から、ご当日まで、
とても楽しくお打ち合わせをさせていただき、
ありがとうございました。
大切な一日をお手伝いさせていただきましたことを
嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしておりますので、
遊びにいらしてくださいね!

これからも、お幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina0108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日