結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハンドメイド さん (女性)
2016年9月
2016年9月

新郎新婦とゲストの距離が近くアットホーム
雨が降ったら出来ることが限られます
ハンドメイドさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

色々割引が利く月だったので、お得な感じがしました。最初の見積もりからそこまで上がらずにできました。あとは自分達の手作り次第です。

ガーデンがとても可愛く、自分たちの好みで雰囲気も変えられるのでアレンジするのがとても楽しかったです。披露宴会場からガーデンがオープンになってるのも開放的でしたいいです!

噴水ショーの中、再入場しましたが、みんなの歓声もあがり入場を盛り上げてくれました!
何箇所からか入場可能なのでサプライズできました。

ドレスの種類が多く、満足した1着を選ぶことができました!小物はすべて自分で用意しました。

二通り試食してトレードしながら当日のメニューを決めれたのが良かったです。どれも美味しかったです!特にゲストの方にはケーキやフルーツ、ビュッフェを喜んでいただけました!

スタッフ全員の方の感じが良くていつも打ち合わせに行くのが楽しみでした!特にプランナーさんはとても頼りになり、アドバイスもくれるし私達の意見もほとんど受け入れてくれて素敵な式になりました。

駅から少し遠く、山道を登るので立地的には少し不便ですが緑に囲まれて現実離れした雰囲気が素敵でした。

セント・ヴァレンタインファーム

プランナーM より

(返信日:2016年10月1日)

ハンドメイド様

この度はご結婚、おめでとうございました♪
ハンドメイド様のドレス姿、とっても綺麗でした☆

お2人の力作、
ブーケや花冠、お花束、ペーパーアイテムなど・・・
手作りアイテムを見せていただくのが
私たちスタッフもいつも楽しみでしたし、
ガーデンパーティにぴったりな新郎さまデザインの
ウェルカムスペースの出来栄え、、、
ゲストのみんなが立ち止まって写真を撮ってらっしゃいましたね♪

お2人指定のBGMで演出した噴水ショー。
噴水ショーをバッグに入場した瞬間も盛り上がりました!

お2人らしさやアットホームな雰囲気の演出は
貸切だからこそ感じられるお時間なのだと、
改めてスタッフ一同、実感いたしました。
これからも素敵なご結婚式を全力でサポートさせていただきます!

ハンドメイドさま、末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハンドメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日