静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tiger723 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年7月

夢の世界へ連れていってくれます
tiger723さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

メルヘンチックでディズニーを思わせる雰囲気が素敵でした。ポップコーンの機械や赤い外車がお洒落感を引き立てていました。

別館からの新郎新婦の再入場は驚きました。
最後に打ち上げられた花火も結婚式独特のムードと重なって、涙してしまいました。

全体的にボリュームがあったという感じはしませんでしたが、盛り付けやお皿が素敵で、なおかつ美味しかったです。

スタッフさんも笑顔で接してくれて、とても温かい気持ちになれました。
ナイスタイミングでのお皿の片付けなど細かな気遣いが嬉しかったです。

二次会幹事だったので、帰りの事を考えると、どうしても車で行かなきゃならなかったので、そのあたりは場所てきに不便でした。

女の子らしさを求めるなら、こちらがオススメです。ガーデンから繋がっている披露宴会場もアットホームな感じを与えつつ、豪華さを忘れない雰囲気にさせてくれます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4