結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れせなりーちゃん さん (女性)
2012年8月
2015年7月

緑いっぱいのガーデンウエディングならぜひ
れせなりーちゃんさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

150万くらいだったと思います。
真夏の式だったので、お得に式が挙げられました。

山の中にあり、緑いっぱいで本当に素敵な場所でした!!
特にガーデンは素晴らしくかわいいです!

演出については・・・ミスが2回もありました。
音楽が途中で消えてしまったり、最後のバルーンを飛ばす、というのもできませんでした・・・

とにかくコスト削減の為、着たいもの、というより値段で決めました。

フレンチですごくおいしいです。
ボリュームもあり、男性も満足できたのではないでしょうか。

当たり前といえば当たり前ですが、どの方もとても対応がよくよかったです。
ただ2回もミスされてしまいましたが・・・

ロケーションは最高です。
ただ山の中なので交通の便は・・・いいとは言えないかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれせなりーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日