結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「セント・ヴァレンタインファーム」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とっこちん さん (女性)
2015年2月
2015年4月

アットホームな夢の国
とっこちんさん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

特典は月によって違うのでプランナーさんに聞いてみてください

外観、内装共に夢の国に入ったような気になり、ワクワクしました。
また、色々な演出もあって、特別な1日になりました。

月代わりによってサービスが違います。私たちは2月に挙げました。
私は内覧した時に噴水がとてもきにいったので、迷わすやりましたよ♪( ´θ`)ノ

フィーノさんでかりました。
ドレス、小物の種類も豊富です。ワガママな事も多少は聞いてくれたので納得のいくドレスが着れて大満足です❤️

当日、新郎新婦はあまり食事はできません。なので、ディナーに招待していただきました。
見た目もきれいまたは可愛く、味は絶品でした。

担当プランナーをはじめ、たくさんのスタッフの方々が最高の結婚式を挙げてもらいたいとの思いが伝わりました。プランナーさん、気さくな方なので、よくわからない事でもスムーズに進める事ができました。

山の上という事もあり、行く前は結婚式場があるかドキドキしましたが、着いたとたんに別世界に行くような空間になりました。

セント・ヴァレンタインファーム

セント・ヴァレンタインファーム プランナーM より

(返信日:2015年5月30日)

とっこんちんさん☆

この度はご結婚、おめでとうございます♪
嬉しいメッセージ、ありがとうございます!

ハイスピードでのお打ち合わせ、そしてお仕事がお忙しい中でのご準備
、お疲れ様でした♪
とっこちんさんのウェディングドレス姿、とっても可愛かったです♪カラードレスはすごく大人っぽく、ハイ&ローのミニドレスからのギャップにゲストの皆さまからは大歓声でしたね。

とっこんちんさんが気に入ってくださった噴水、ショーが始まると男性ゲストやご親族も盛り上がっていました♪

ぜひディナーにいらしてください♪
素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっこちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
通話無料0066-9680-520415
セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30~19:00
受付時間 全日
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4

通話無料
0066-9680-520415
資料請求する お気に入り