静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタインファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラム君 さん (女性)
2013年7月
2015年4月

緑に囲まれた貸し切りの式場
ラム君さん(セント・ヴァレンタインファーム口コミ)

1日2組限定なので、貸し切りで式場を使える割にはお手頃な値段かと思います。持ち込み料はなるべく無料にして頂けたり、お料理も相談にのってくださることを考えると、東京の式場に比べるととても融通を効かせて頂けると感じました。

山道のなかに別世界が現れたような素晴らしい雰囲気の式場でした。ただし、披露宴会場が少し狭いような。50名超えると少しスペースがいっぱいいっぱいになりそうに見えました。

この式場の緑に囲まれた雰囲気や富士山も臨める景色がオリジナリティだと思います。

持ち込み料はサービスして頂けるということだったので、時間がなかったため、衣装は東京で選ぼうということになりました。

お料理の写真を何パターンか見せて頂き、どのお料理もボリュームもあり美味しそうに見えました。参加者に合わせてご相談にのって頂けるのはうれしい心遣いだと思います。

料理の試食をしていない

すごく気さくな方が案内してくださりました。静岡方面に旅行に行く際に偶然発見し、直前に見学予約をしたのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり感謝しております。

山道なので、車の方が便利だと思います。公共交通機関の方だと無料送迎バスを使用しても少し不便かもしれません。

ラム君さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタインファーム
住所 静岡県静岡市駿河区大谷4840-4