2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. スイスホテル南海大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅

チャペルが素敵なところ

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 5.00 5.00
kokoa725. さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,443,639円 (10人)
費用明細を見る

挙げるみてチャペルも料理もスタッフさんの対応もすごく気に入っていて満足なのですが人数が少ないにしてはお高めだとは思います。

私たちが挙式をしたチャペルが他ではあまり見ないグレーの石の壁になっていておしゃれでとても素敵だなと思いました。

親族のみだったので演出はほとんどなしでした。ムービーやケーキカットなど色々ご提案はいただけたのでありがたかったです。

試着の予約も取りやすかったですし数着着てもスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。気に入ったドレスは次の時まで取り置き等もしていただけるのでありがたかったです。

ドレスの締め付けが少し苦しかったのであまり食べられなかったのですが全ての料理が美味しかったですしゲストも残さず食べていてすごく気に入ってくれました。

打ち合わせは段階から連絡の返事が早くて不安に思うことはすぐ対応いただけたのでありがたかったです。ただ火、水が連続でブライダルのスタッフの方がお休みなので2日間連絡が返ってこないので少し不便でした。

南海なんば駅からすぐでアクセスがとてもよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokoa725.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-701977
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る