2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. スイスホテル南海大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
はぴりー さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年7月

スタッフさんのサービス力が素敵
はぴりーさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

40名で180万ぐらい。
ホテルのプラン、また他の会場の見積もりと比較して相談すると交渉できます。

挙式会場は3つから選べます。
ロビーでの開放的な挙式、白いクラシカルなイメージの会場、そして最近リニューアルした落ち着いた雰囲気のチャペルです。

わたしは新しいチャペルが良いと思いました。
グレーを基調としており、窓があるので外からの光もはいります。
ただ新郎新婦が入場する扉の先は外になっており、外観が気になるのがポイントです。

様々な大きさの披露宴会場がありました。
高層階で景色を楽しめる会場が人気だそうです。
他にも和をテーマにした落ち着いた会場や、とってもシンプルな会場などもあり、好みにより選ぶことができます。

デザートビュッフェをすることができるそうです。

スムーズに案内していただきました。
コスト面を気にしていたので、私たちに合わせた形で提案してくださいました。
安心感があり、押し売り感はまったくなかったので、信頼できます。

南海難波駅直結です。
他の路線からも歩いてくることができます。
地下道で繋がっているので雨でも濡れることなくいくことができます。
駐車場もホテルにあるので利用可能です。

はぴりーさんが比較検討した式場

スイスホテル南海大阪

(返信日:2019年7月9日)

拝啓 盛夏の候、はぴりー様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日は、数ある会場の中よりスイスホテル南海大阪を候補に挙げていただき、ご来館頂きましたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご記載頂いておりますように当ホテルは3つのチャペルと神前式会場を含む4会場より結婚式場をお選びいただく事が可能でございます。
中でもロビーウエディングは三層吹き抜けで壮麗なシャンデリアのもと行われます。スイスホテルオリジナルの挙式で、お客様にも強く印象に残る事と存じます。はぴりー様が良いと思って下さいました新しいチャペルは、他にはないグレーを基調としたシックなチャペルとなっております。外からのご入場時は外観が見えないよう配慮しておりますのでご安心くださいませ。

お二人のご希望に合わせデザートブッフェやその他たくさんの演出をプランナーや各アイテムの協力会社と一緒にご提案をさせて頂きます。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-512100
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る