結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
hrk08 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理がおいしかったです
hrk08さん(スイスホテル南海大阪口コミ)

チャペルや披露宴会場が少し古くて汚いなと思う点があった。(イスにシミなどがあった)ただ近々改装予定とのことなので、今後は綺麗になるかもしれません。

模擬披露宴であったミュージカルみたいな演出が面白かった。

とてもおいしかったです。契約をすれば恐らく本番と全く同じであろうコースが食べれてどのような料理かよくわかった。メインが特においしかったです。デザートはデザートブッフェにも出来るそうで、女子にはうれしいと思いました。

担当さんはとても親身に相談に乗ってくださり、よかった。なんとか良いものにしようという熱意が伝わってきた。
ただ、模擬披露宴の最中にスタッフが私語をしていたのが気になった。

なんば駅に直結しているため、各路線のなんば駅から濡れずにたどり着けます。

スイスホテル南海大阪

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年11月23日)

拝啓 菊花の候、hrk08様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご指摘誠にありがとうございます。お越しいただきましたお客様にご不快に感じられないよう今後一層清掃に心を込めてまいる所存でございます。またロビーを貸し切った挙式もご案内可能でございます。スイスホテル南海大阪ならではの挙式もご希望ございましたら是非ご検討頂けますれば幸いでございます。
お料理に関してもご満足いただけたようで幸いです。いずれの会場も厨房に隣接しておりますため、基本的なことではございますが温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままお料理をご提供させていただいております。当日をイメージして頂きやすいご案内を徹底しております。デザートブッフェとチョコレートファウンテンも大変人気を頂いておりオススメでございます。
また担当スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
当日まで精一杯お手伝いしていく所存にございますので是非私どもにお2人様の特別な1日をおまかせくださいませ。
またご指摘いただきました点に関しましては今後このような事がないよう合わせて徹底していく所存にございます。

当ホテルは、各方面からのアクセスのよい土地で、各線地下鉄からも直接お越しいただけ、天候に左右される事がないので皆様に喜んでいただいております。
これからもhrk08様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお聞かせいただき、スイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrk08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60