結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
オチャイ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

広いです。迷いにくい。
家具が高級感あった方がいい
オチャイさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

広くて歩きやすかったです。ホテル内も迷わずスムーズに歩けます。大きな時計が目印になるオブジェみたいです。

ムービーが手作りでみていて楽しかったです。きている人、全員がたのしめる披露宴でした。

味に飽きることなくおいしかったです。フォアグラがとてもおいしかったです。最後にお口直しに柚子のシャーベットがあったのもサッパリしてて良かったです。デザートにさらにプティフルールがついていたのは、甘さが残りすぎる感じもありましたが、それ以外の料理メニュー、味は本当に良かったです。

丁寧で気がききました。存在感がありすぎるわけもなく、ちょうどいいぐらいでした。親切に会話もしてくだしり、あたたかかったです。

駅直結なのでアクセスは良いです。

スイスホテル南海大阪

(返信日:2016年11月3日)

この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。
会場内での演出の数々も新郎新婦様から皆様へのおもてなしとして、様々なご意見を打ち合わせで整えながらご案内致しております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60