結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
n.nocco さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフの方の対応がGOOD!!
n.noccoさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

有名な式場であり、とても素敵な場所でした。35階の会場で窓があり、キタ側の景色を眺めることができ、大変明るい披露宴会場でした。

新婦がおばあちゃんとの退場するシーンがあり、BGMで盛り上げとても感動的でした。

和洋折衷料理でした。きれいな盛り付けで感動。非常にボリュームがありメインのお肉も食べきれないくらいのボリュームでした。

飲物がグラスからなくなったらすぐに注いでくれたり、お料理をこぼしてしまった際におしぼりをさっと出してくれたり、気配り目配りがとても出来るスタッフの方ばかりでした。

駅直結なので大変便利です。難波駅直結なので二次会までの時間つぶしにお買い物ができとても便利です。

二次会もスイスホテルのナンバー10というスポーツバーでしました。移動がないのがとても楽でした。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 マネジメント より

(返信日:2016年7月5日)

拝啓 盛夏の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見いたしますと お客様のご結婚式も当ホテルにて
執り行っていただいた様で 誠にありがとうございます。

さらにスイスホテル南海大阪のファンになっていただける様
今後もスタッフ教育には力をいれ、これからもおもてなしの心を
大切にし成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

また 当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn.noccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60