結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

オープンで大人数が参加できる挙式
披露宴会場はやや前時代的な雰囲気
ここぱんださん(スイスホテル南海大阪口コミ)

古き良き伝統のあるホテル挙式披露宴という印象でした。
挙式は受付がある広いロビーで行われるため、一般の宿泊者等にもお祝いしてもらえるオープンな式でした。

演出に関しては結婚おめでとうムービーやケーキカットなどオーソドックスなものが多かったです。

魚料理もお肉料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。またデザートの種類が多かったのも満足です。

付かず離れずの心地よい接客をしてくださったと思います。特に気になることはありませんでした。

南海難波駅直結という非常に立地のよい会場です。遠方からの親族がそのまま宿泊できたりもするし、空港からもさほど遠くなかったと友人が言っていたので非常に便利な立地だと思います。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 マネジメント より

(返信日:2016年3月10日)

拝啓 春暖の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

アトリウムウエディングは当ホテル9階まで吹き抜けのアトリウムロビーで壮麗なシャンデリアのもと行われますので、挙式にご参列経験の多い方でも印象に強く残るとのご意見を多数頂戴しております。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60