結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
TEA TIME さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

駅から徒歩0分の好立地
オーソドックスな式をやるならここ
TEA TIMEさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

ホテルとしての経営もしていて、設備に関して不安な点はありませんでした。
多くの披露宴会場があるため、トイレやメイクルーム、更衣室など充実していました。

基本的な演出を外さず、オーソドックスな披露宴でした。
途中のプロフィールムービーとエンドロールがとても質が良く、かっこいい演出になっていました。
花嫁の手作り感たっぷりのアットホームな雰囲気に包まれていてよかったです。

フレンチのフルコースでした。
ボリュームもしっかりありました。
スープの味などにもこだわりを感じわました。
お肉もボリュームもしっかりあり、満足できました。

若いスタッフで、こちらが意図していることがなんせ中々伝わらない場面が何度かありました。
しかし、接客態度に関しては真摯な姿勢が伝わってきましたのでよかったです。

各線のなんば駅から直結のホテルで、雨でも濡れる事はなく行く事ができます。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年5月16日)

TEA TIME様

このたびはスイスホテル南海大阪のご結婚式にご参列いただきまして
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして、本当に有難うございます。

施設面やお料理においてお褒めのお言葉を賜りまして、
誠に有難うございます。
TEA TIME様よりいただきました嬉しいお言葉の数々、キッチンスタッフ
にも共有し、今後より一層精進して参りたいと存じます。

またサービススタッフに対するご指摘も、お言葉にしにくい点も
率直にいただきまして本当に有難うございます。
いただきましたお言葉をもとに、ステイタスホテルが提供する
期待以上のサービスができるよう社員教育をより強めて参りたいと
思います。
「また訪れたい」そう感じていただけるようこれからより一層努めて
参ります。

このたびは本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60