結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1位 +
  • 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1 位
なんば駅, 難波駅, 梅田駅
chamnon さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

料理が美味しかった!
chamnonさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

全体的に少し狭いといった印象でした。
挙式会場では80名ほどの参列者がいたので圧迫感も感じられました。お化粧室は同じ階に数個あったので待つことなく利用できました^ ^

新郎が新婦へサプライズの花束を用意したり、友人からのサプライズ演出などもありましたが、スタッフさんは気を利かせて場を盛り上げてくれたり、バレないように自然なサプライズでとても楽しめました。

どの料理も美味しくいただきました^ ^
お肉も柔らかかったです。
お料理のメニュー表が無かったので、何の料理を食べているのか分からなかったところが残念でした。

各卓担当のスタッフが付いておりました。とても丁寧で声もかけやすかったです。

自家用車で行きました。神戸から約1時間ぐらいかかりました。駐車場は広くて停めることができましたが、お昼頃には満車になっていたので、午後からの挙式の方は注意が必要です。

スイスホテル南海大阪

マネジメント より

(返信日:2015年9月17日)

拝啓 初秋の候、chamnon様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。
これからもchamnon様にご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 毎週水曜日定休日 受付時間:
0066-9680-586257
0066-9680-575346
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60