結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

洗練された会場とスタッフ
やおやさんさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

ラグジュアリーな会場だった。チャペルにも関わらず人前式が行える会場は珍しいと思う。披露宴会場は横長の形で、とても広かった。ただ、端のほうの席からは少し高砂が見えにくかったことだけが残念であった。ホテルなので、どの時期に行っても快適だと思う。

余興で大人数のダンスが行われ、にぎやかでとても楽しかったです。会場が広いので、余興も行いやすいと感じました。

おいしかったです。ボリュームもあり、一つ一つ丁寧に作られているのを感じました。グルメな新郎新婦なので、きっと良いものを提供してくれたのだと思います。

皆さん感じがよく、洗練された印象を受けました。

駅上なので大変便利です。迷わずすぐに会場にたどり着けました。

スイスホテル南海大阪

スイスホテルマネージャー より

(返信日:2015年8月20日)

拝啓 残暑の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

キリスト挙式や人前式などお2人のご希望の挙式スタイルをご提案させて頂いております。
ご披露宴会場も大きさや雰囲気等様々な会場があり、ご新郎ご新婦様の招待されるお人数やお好みで会場を選んで頂いております。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

当ホテルは、各方面からのアクセスのよい土地で、各線地下鉄からも直接お越しいただけ、天候に左右される事がないので皆様に喜んでいただいております。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60