結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1位 +
  • 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1 位
なんば駅, 難波駅, 梅田駅
ぽあら さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

交通の便がよく駅近です
ぽあらさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

挙式会場はキレイで落ち着いた雰囲気でした。ロビー、お化粧室、披露宴会場も広く高級感がありました。

新婦の上司が歌を歌う演出だったのですが、サプライズで新郎新婦と3人で歌うことになり、楽しそうだったのをみて幸せな気分になりました。その後、新婦の上司だけで中島みゆきの糸を歌ったときは感動で涙しました。

少し体調が悪かったのですが、前菜もスープも食べやすく、メインもお肉がとろけるように美味しかったです。

初めてキリスト教の式に参列しましたが、聖歌が分からなかったですが、歌って下さる女性が居たので安心していられました。
クロークのスタッフも丁寧に取り扱いしてもらいましたし、配膳スタッフも丁度よいタイミングだったと思います。

駅すぐで良いと思います。
私が招待してもらった時は工事中で少し分かりにくかったですが、なんばパークスの横だったので普通の時なら直ぐに分かると思います。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪マネジメント より

(返信日:2015年8月4日)

拝啓 残暑の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。

どのご新郎ご新婦様もゲストの皆様に楽しんでお帰りいただこうと、
ご余興やおもてなしを考えられております。
サプライズ演出をお喜びいただき光栄でございます。

また、お料理もご満足いただけまして幸いでございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、
おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。
私どもは、お客様にご納得・ご満足いただけるようなサービスを心掛ております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参りたいと思います。

また機会がございましたらスイスホテル南海大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 毎週水曜日定休日 受付時間:
0066-9680-586257
0066-9680-575346
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60