結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
kawataka さん (女性)
2015年6月
2015年6月

交通の便がとにかくいい!
kawatakaさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

ロビーはとても広く、お化粧室は清潔でした。雰囲気は落ち着いていて良かったです。会場も広くてゆったりしていました。

和装がとても良かったです。というのもお迎えの時に、新郎・お父さんが紋付袴で新婦・お母さんが着物と、とても統一感がありました。鏡開きは新鮮で、枡での振舞い酒は良かったです。

ボリュームもあったし、美味しかったです。
炎のデザートは良かったのですが、後ろのほうは見えづらかったかな。
友だちはコーヒーのおかわりも頼んでいました。

タイミングよく飲み物も持ってきてくださいました。

駅直結なので、とても楽に移動できます。時間つぶしに他も寄れますし、遠方からのご招待がある人にはお勧めですね。

始まる時間が招待状の時間より遅れていたので何でかな~と思いました。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 マネジメント より

(返信日:2015年6月30日)

拝啓 初夏の候、kawataka様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理に関してもご満足いただけて大変光栄でございます。
お味だけではなく、目でも楽しんで頂けるように盛り付けにも工夫されたスイスホテルのお料理は、ゲストの皆様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、どのご新郎ご新婦様もゲストの皆様に楽しんでお帰りいただこうと、ご余興や演出、おもてなしを考えられております。
新郎新婦様の皆様への感謝の気持ちがしっかりと伝わったご披露宴だったのではないでしょうか。

これからもkawataka様にご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60